¡Únete a nuestra comunidad y comienza a difundir el veganismo!

Fb. In. Tw.

Anunciantes           ¿Qué es VegBuzz?            Contáctanos

HELADO CREMOSO DE COCO, ANACARDO Y MATCHA

Siete ingredientes y dos pasos se interponen entre tu y el más fácil y delicioso helado vegano de matcha.

No hay duda: el mundo sigue enloquecido por el matcha. Así que vamos a tomar una página del libro de The Edgy Veg (literalmente), y hacer un lote de este cremoso y soñador helado de matcha, en formato bloque o al estilo de una porción suave.

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:

1 taza de anacardos crudos, remojados durante la noche y enjuagados
½ taza de leche de almendras sin azúcar
3 latas (415 mililitros) de leche de coco entera, refrigeradas durante la noche
¾ de taza de azúcar orgánico
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de polvo de matcha de calidad alimentaria
¼ de cucharadita de sal marina

MODO DE PREPARACIÓN:

1. En una batidora, añadir los anacardos y la leche de almendras. Licuar a velocidad alta hasta que esté espeso y cremoso. Sacar la crema de coco, dejando el líquido, midiendo 2 tazas, y colóquela en un bol. Añadir el azúcar, la vainilla, el matcha y una pizca de sal marina y batir hasta que esté muy suave y cremoso.

2. Verter la mezcla en una heladera y batir, según las instrucciones, hasta que tenga una consistencia suave. Servir inmediatamente o, para obtener un helado más compacto, transferirlo a un recipiente para el congelador y ponga un trozo de papel encerado contra la superficie del helado, para evitar que se formen cristales de hielo. Congele durante al menos 4 horas, hasta que esté sólido.

+1
1
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Post a Comment

You don't have permission to register